namek preloader
logo-namek-studio
logo-namek-studio

Pólitica de Privacidad

1.
Política de privacidad Namek Studio
informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y
protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser
recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
En este sentido, Namek Studio garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de
protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de
Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por
el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.
2.
Recogida, finalidad y tratamientos de datos Namek Studio
tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de
datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo
electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este
sentido, Namek Studio  será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios
anteriormente descritos.
A su vez Empresa A informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos
recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la
agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras
finalidades (INDICAR)
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatiza
da o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la
transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de
tratamiento de datos personales.
Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de
Namek Studio
, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en
los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Namek Studio
.
3.
Comunicación de información a terceros Namek Studio
informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras
organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando l
a prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.
En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando
Namek Studio disponga del consentimiento expreso del usuario.
4.
Derechos de los usuarios

  La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección

de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos
relacionados con el tratamiento de sus datos personales.
En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte deNamek Studio
. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de
acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos
personales.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante
comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a
la siguiente dirección: Namek Studio , Calle:gran via 81 septimo of 9 , Código postal:48011
Z, Bilbao: V, Provincia: Bizkaia o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección
de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición
de solicitud, el domicilio y los datos acr editativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser
ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se
deberá aportar la documentación que acredite esta repres
entación del interesado.
Pólitica de Privacidad - Namek - Páginas web y Posicionamiento Seo en Bilbao

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies